返回列表 回復 發帖
多謝BG7AQU老兄打點,勞苦功高,令到VR2HAM有1個偷快旅程.....敬禮!
多謝BG7AQU老兄打點,勞苦功高,令到VR2HAM有1個偷快旅程.....敬禮!
vr2vly 發表於 2010-12-19 10:56 PM
謝謝 BG7AQU 在行程上的安排及 講述有關國內 ham會的近況和未來發展大計。
這兩天愉快旅程令人愉快難忘。 再次謝謝 AQU,73, de VR2AJ
謝謝 BG7AQU 在行程上的安排及 講述有關國內 ham會的近況和未來發展大計。
這兩天偷快旅程令人愉快難忘。 再次謝謝 AQU,73, de VR2AJ
VR2AJ 發表於 2010-12-20 11:24 [url=http://vr2ham[/img][/url][/quote]
感謝BG7AQU及另外幾位HAM全程安排,令我們今年"HAM友交流,親子,開心+美食旅遊"活動提前達標,吃喝玩樂指數滿分.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.
vr2vly 發表於 2010-12-19 22:56
VLY:老友,勞苦功高,不敢當,未全盡我地陽江HAM之誼,令每一位VR2HAM賓至如歸,深感汗顏。期待2011年。做到更加滿意,下次陽江見面更偷快旅程!!
這兩天愉快旅程令人愉快難忘。 再次謝謝 AQU,73, de VR2AJ
VR2AJ 發表於 2010-12-20 11:24
VR2AJ:好友,你呢次陽江之行,講聲對唔住,下次陽江之旅,你首位報名 嘻嘻,OK。一切盡在不言中。
這兩天偷快旅程令人愉快難忘。 再次謝謝 AQU,73, de VR2AJ
VR2AJ 發表於 2010-12-20 11:24
感謝 ...
VR2ZYB 發表於 2010-12-20 12:54
油雞哥哥,你太言重啦,我要多謝的系你們的禮物,你們團隊出行開心,就系我開心,非常感激,龍蝦 油雞你們仲記得我呢位好朋友,期盼你們2011年有陽江之行,保證油雞哥哥,同龍蝦,更開心,希望你們的《四大發明》,繼續發楊光大,有你們,VR2HAM永遠燦爛。
哦,原来到了阳江,但未与各位做眼球QSO,有点遗憾。。。。。。。。。。。。。。
呼号:BH7LMD
阳江市业余无线电运动协会 www.yjham.cn
BH7LMD,你好,你們的會慶請早通知,過來與BG7AQU 一聚.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.