返回列表 回復 發帖

申請國內操作証

有鑑於多人以經過期, 現再次用團體方式向中無協申請 (只接受會員申請), 請於 2011年5月21日前, 將有關文件及費用 ($50-人仔), 送交CQ SHOP處或 VR2油雞

(1)申請人填寫的 《香港永久性居民來內地業餘無線電臺操作證書申請表》

http://www.vr2ham.hk/file/china_ato.pdf

(2)申請人的照片兩張 (1 吋 X1吋半);
(3)OFTA頒發給申請人的有效ASL的複印件 (第一頁);
(4)香港永久性居民身份證的複印件;
(5)辦理操作證工本費用 ($50-人仔:已連行政費/速遞費)
----------------------------------------------------------------------
註:   1) 内地资料填: 旅游
       2) 申  请  项  目 (只限选择一项)
            - 不设置自己的业余电台,仅在内地业余电台上操作。        
       3)  《 操 作 证 书 》办 妥 后 的 详 细 邮 寄 地 -要填香港地址
       4)   過期舊証要連同申請書寄回辦理新証
       5)  以往申請但並不成功或並無回覆, 應再次申請
       6)  不保證申請成功
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青
有鑑於多人以經過期, 現再次用團體方式向中無協申請 (只接受會員申請), 請於 2011年5月21日前, 將有關文件及費用 ($50-人仔), 送交CQ SHOP處或 VR2油雞

(1)申請人填寫的 《香港永久性居民來內地業餘無線電臺操作 ...
vr2io 發表於 2011-5-9 21:26
正喎io
唔知我算唔算係會員呢?
VR2UUF
正喎io
唔知我算唔算係會員呢?
kevin716 發表於 2011-5-10 02:05

根據入會表格之記錄, 你並非正式會員
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青
IO...(操作證件)办妥后的詳細邮寄地址!是個人地址与是VR2HAM代收.....點寫?
3)  《 操 作 证 书 》办 妥 后 的 详 细 邮 寄 地 -要填香港地址

要填個人地址

我不是廢青
IO , 我在年多前交了$60-HK及有關文件放在二樓的 CQ Shop, 我知可能與您無關, 但至今真的無影搭無踪, 唔知今次會否一樣呢? 心急人上
IO , 我在年多前交了$60-HK及有關文件放在二樓的 CQ Shop, 我知可能與您無關, 但至今真的無影搭無踪, 唔知今次會否一樣呢? 心急人上
vr2ymh 發表於 2011-5-11 00:06
5)  以往申請但並不成功或並無回覆, 應再次申請
6)  不保證申請成功

我不是廢青
機會難得, 可能2年才攪一次, 請盡快交表, 遲咗不辦理, 只接受會員申請

我不是廢青

會長IO 我已經將申請材料交到鴨街CQ Shop了!
感謝處理啊!

已經收妥
de vr2io

第10 批國內業餘電台操作証將於5月21日(星期六)17:00最後收表,由本會專人代辦,非本會會員請自行郵寄北京辦証.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.