返回列表 回復 發帖

河源2天美食團:2月25-26日星期六,日,滿座

日期:2012年2月25-26, 星期六'日
時間: 0930 福田口岸(乘火車落馬州過關)
地點:河源一帶

團費:人仔六佰(全包)

行程:無
景點:無
酒店:無星級
包三正餐一早餐:米之連未評級之食堂

名額38, 已經滿額

XJH X6, UGD, IO X2, ZYB X2, XLB,XMI X2, WNG, WID, AM, WZ, VBF X2, YQK X6, VIY X4, VBM X2, YAI X2,CHAU, WPU, WSE
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青
河源之旅滿,停止報名
下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利
1# vr2io
xie xie ZYB
1# vr2io
xie xie ZYB
VR2YAI 發表於 2012-1-8 13:54
密碼破解:謝謝留位.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.
密碼破解:謝謝留位.
VR2ZYB 發表於 2012-1-8 17:30
啊,我破解的原文跟你的不一樣啊。

我破譯的是 :謝謝油雞

whYQK 努力學習電碼中

RE: 河源2天美食團:2月25-26日星期六,日,滿座

各參加者請於2012年2月15日前向油雞交付全數, 如未付款者當作棄權論, 位置由後備名單補上
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青

我後補一個及單人房,唔信無人棄權.

已經成功獲得名額, 準備交錢
問下老婆去唔去,考慮再後補。唔信無人棄權。

水哥精明,一於跟水尾,要一個後補位。

又成功取位, 可以交錢
各參加者請於2012年2月15日前向油雞交付全數, 如未付款者當作棄權論, 位置由後備名單補上

我不是廢青

敗家組活動:
日期:2012年2月25至26日, 星期六日
地點:河源
行程以優閒/美食為主:
第一天, 河源中午飯, 飯後遊覽蘇家圍, 晚上觀賞全亞洲最高160米之音樂噴泉, 住雅園半島準4星酒店, 豬腳粉宵夜
第二天,自助早餐, 餐後參觀河源恐龍化石博物館及遊覽鏡花綠, 約下午7時回到深圳福田口岸
註- 絕無回佣購物點
  - 絕非團餐, 餐食以客家菜,走地雞為主
  - 名額38人, 額滿即止
  - 手信:霸王花米粉

行程實地可溜覽: https://picasaweb.google.com/118444042676998278208/201225#

我不是廢青