返回列表 回復 發帖

粵西自駕遊 3月17-18日 (滿額)

日期: 2012年3月17-18日星期六,日)
目的地:台山,開平 (全程 GPS 導航)
車種:已經安排 4 部私家車
主攻:美食,探險
名額:18人
搶先報名: IO, ZYB, VIY, BD7OH, UGD,WZ,UFA,蝦米,WNG,大哥洪,VLL,YQK,AM,WID x2,VBM ,XZU, UEW

註1:有國內駕駛執照優先
註2: 費用:國際慣例
註3: 因路段難行, 只適合男士報名
註4: 全部需要購買旅遊意外保險

額滿即止, 只限 VR2HAM 會員參與部
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青
大哥洪  vll兩位
VR2WZ
Hello

請預VR2AM一位, 唔該.
大哥洪  vll兩位
vr2wz 發表於 2012-2-18 12:40
呢次會唔會又甩底架?都係以收錢作實好D.
我們是為人民服務的,只要你提出,我們就依你的意見去做.

響應政府推出自駕遊,搶先体驗

後補名單:XZU,UEW
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青
18人滿額
已經報名: IO, ZYB, VIY, BD7OH, UGD,WZ,UFA,蝦米,WNG,大哥洪,VLL,YQK,AM,WID x2,VBM ,XZU, UEW

我不是廢青
18人滿額
已經報名: IO, ZYB, VIY, BD7OH, UGD,WZ,UFA,蝦米,WNG,大哥洪,VLL,YQK,AM,WID x2,VBM ,XZU, UEW
vr2io 發表於 2012-2-23 14:20
咁快?.......?
阿水,post左6日啦

我不是廢青
歡迎報名後補名單

我不是廢青
參加者需於3月10日前交付 $700人仔予油雞, 如放棄則由後補名單代替

註:所有參加者需要購買旅遊保險

我不是廢青