返回列表 回復 發帖

VR2HAM 廣州 2天/3天美食/購物團

8月31, 9月1至9月2日(星期五至星期日), 可選2天/3天 住廣州迎賓館(4星) 主要行陶街/六榕路/荔灣區/海印商埸 粵/港火腿 晚餐 EYE BALL QSO 乘新開行深圳灣口岸之直通巴往返(廣州快線每天10班往返廣州:上車地點: 銅鑼灣道/灣仔/中環/旺角/太子/荃灣) 8月27日截止報名 VR2HAMs 通訊頻率: 435.5 (110.9) 廣州市中繼頻率: 439.450 -5Mhz 88.5 [ 本帖最後由 vr2io 於 2007-8-22 18:26 編輯 ]
我們的原則是黨指揮槍, 而堅決不允許槍指揮黨. 下定决心, 不怕犧牲, 排除萬難, 去爭取勝利.

我不是廢青
我當日會同游隊 訪問廣東省公安游泳隊,在廣卅住 2007年8月31日至2007年9月2日 乘搭廣州-九龍直通車 T802 (新時速) 開10:32--到廣卅12:13 到時在廣卅見面
原帖由 vr2io 於 2007-8-18 22:46 發表 8月31, 9月1至9月2日(星期五至星期日), 可選2天/3天 住廣州迎賓館(4星) 主要行陶街/六榕路/荔灣區/海印商埸 粵/港火腿 EYE BALL QSO
Count me 1 seat for 3days (2-nite)
XHW(飛雲): 我當日會同游隊 訪問廣東省公安游泳隊,在廣卅住 2007年8月31日至2007年9月2日 乘搭廣州-九龍直通車 T802 (新時速) 開10:32--到廣卅12:13 到時在廣卅見面
飛雲: ......在廣卅住..... where? you didn't fill this blank, try make use GuangZhou Repeater to contact us ...La!....
Hi IO 去廣洲玩和購物,我去呀一位哈哈 VR2MK 73
Hi IO 去廣洲玩和購物,我去呀一位3天 哈哈 VR2MK 73
你去我又去,一位唔該.
Count me 1 seat for 3days (2-nite)
原帖由 VR2ZYB 於 2007-8-19 22:13 發表 去我又去,一位唔該.
up
Dear IO, Reserve one seat for me. I will join you at destination in the evening becuase I am not sure whether I can apply one leave on 31/8. I must leave there in the afternoon because I have a farewell dinner for my friend on 2/9. Please reserve 2 nights hotel room for me. Thanks.